Me chamo Daniela Caregnatto Boldori, natural de Quilombo/SC, filha de agricultores (Elizete e Felix) me considero uma mulher forte, determinada e inovadora desde muito pequena.
Sou dona de uma personalidade única, gosto de transformar cada receita em uma obra de arte e ao final entregar muito mais que um alimento, entregar técnica, sabor e sentimentos.
Desde jovem me arriscava na cozinha, e logo ficou perceptível meu propósito de vida, que é cozinhar e ensinar outras pessoas a transbordarem através dos alimentos. Na gastronomia aprendi a não fazer distinção entre uma dona de casa e um profissional atuante da área da gastronomia, pois acredito que ambos podem aprimorar e aplicar técnicas e macetes que iram auxiliar na agilidade e no sabor dos alimentos.
Diferente de muitos profissionais e do que a maioria das vezes a própria internet faz crer, não gosto de seguir regras, acredito que regras são feitas para delimitar o caminho do crescimento, prefiro me arriscar e produzir receitas autorais, buscando sempre ensinar como mudar a cultura das receitas prontas, partindo do princípio de que o aluno precisa conhecer a base e estruturá-la para que possua autonomia e possa manifestar seus sentimentos individuais através da preparação. Acredito que cozinhar é um ato de amor para com o próximo, é um mar de sensações e emoções as quais devem ser compartilhadas, sejam com familiares, amigos ou clientes.
Além disso, é através dos alimentos que podemos demonstrar amor, carinho e ternura para com nossos semelhantes, e nada mais justo que temperar bem esses sentimentos em forma de alimentos.
Possuo formação em gastronomia, e um enorme conhecimento adquirido através da vivência, e após inúmeros cursos ministrados me considero apta para continuar ensinando desde a dona de casa, até o profissionais da área gastronômica atuante.
Endereço:
R. Viena, 433 – Líder, Chapecó – SC, 89805-360
Contato:
(49) 98880 3912
falecom@chefdanielaboldori.com.br
Horários:
De terça a domingo, das 16h às 23h