Quem Sou

Me chamo Daniela Caregnatto Boldori, natural de Quilombo/SC, filha de agricultores (Elizete e Felix) me considero uma mulher forte, determinada e inovadora desde muito pequena.
Sou dona de uma personalidade única, gosto de transformar cada receita em uma obra de arte e ao final entregar muito mais que um alimento, entregar técnica, sabor e sentimentos. 
Desde jovem me arriscava na cozinha, e logo ficou perceptível meu propósito de vida,  que é cozinhar e ensinar outras pessoas a transbordarem através dos alimentos. Na gastronomia aprendi a não fazer distinção entre uma dona de casa e um profissional atuante da área da gastronomia, pois acredito que ambos podem aprimorar e aplicar técnicas e macetes que iram auxiliar na agilidade e no sabor dos alimentos.
Diferente de muitos profissionais e do que a maioria das vezes a própria internet faz crer, não gosto de seguir regras, acredito que regras são feitas para delimitar o caminho do crescimento, prefiro me arriscar e produzir receitas autorais, buscando sempre ensinar como mudar a cultura das receitas prontas, partindo do princípio de que o aluno precisa conhecer a base e estruturá-la para que possua autonomia e possa manifestar seus sentimentos individuais através da preparação. Acredito que cozinhar é um ato de amor para com o próximo, é um mar de sensações e emoções as quais devem ser compartilhadas, sejam com familiares, amigos ou clientes. 
Além disso, é através dos alimentos que podemos demonstrar amor, carinho e ternura para com nossos semelhantes, e nada mais justo que temperar bem esses sentimentos em forma de alimentos. 
Possuo formação em gastronomia, e um enorme conhecimento adquirido através da vivência, e após inúmeros cursos ministrados me considero apta para continuar ensinando desde a dona de casa, até o profissionais da área gastronômica atuante.

A história de Daniela Boldori

2015
2015 - O início
Abril - Tudo começou na época da Páscoa, eu e a Gleica vendemos ovos (muitos ovos) e surgiu o interesse por montar um espaço nosso, onde poderíamos não servir somente ovos, mas também fazer outras opções de alimentos. 
2015
2015
Abrimos o Restaurante
Abrimos o restaurante e colocamos o nome de Santa Gula Gourmet, desenvolvemos pratos, técnicas de preparo, vimos que somos apaixonadas por tudo que fazemos.
2015
2018
Primeira reforma
Fizemos a primeira reforma, onde mudamos o layout, trocamos a logomarca, colocando somente Santa Gula Bistrô. Neste período avançamos muito e nos tornamos conhecidas, aumentando o número de clientes.
2018
2020
Ano da pandemia
Que ano! Foi o ano mais difícil que tivemos, foi aí que nos reinventamos, do jantar, começamos a servir almoço e fechar o jantar.
2020
2021
Terceira mudança
Uma terceira mudança no modo de servir, abrimos para o café, assim mudamos o layout, implantamos um cardápio inovador para um delicioso café da tarde. No final de 2021 iniciamos os workshops, vimos que somos apaixonadas por ensinar, transmitir conhecimento e facilitar o dia-a-dia da dona de casa ao chef de cozinha.
2021
2022
Um novo projeto
Começamos um novo projeto, agora com a mudança definitiva de nome, este registrado no INPI, e este projeto inclui workshops, cursos online e presenciais, personal chef, treinamentos de equipes, este site e tudo, tudinho que possa fazer você servir em amor na hora de cozinhar e estar à mesa.
2022

Endereço:
R. Viena, 433 – Líder, Chapecó – SC, 89805-360

Contato:
(49) 98880 3912
falecom@chefdanielaboldori.com.br

Horários:
De terça a domingo, das 16h às 23h

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